vemma

喝Vemma果汁,從口感就能對應你的身體那個內臟比較弱

因為每個人身理狀況不一樣,所以喝的口感也就都不同。

所以...喝第一口,要先含一下,以後口感變了以後,

你就知曉自己身理機能改善多少囉~


以下是口感與臟器對照:

口 感                       對應臟器 

                  -      肝、膽    

                  -      胃、脾    

                  -      心、小腸   

                  -      肺、大腸   

鹹、鹼、腥     -      腎、膀胱



口感不佳的,鼓勵一定要喝,表示身體的現況不佳

口感好的,先恭喜---暫時身體狀況不錯

如果在90-180天的合理(細胞生理)試用期間口感都很好且沒變化,身體自覺性的感受也很好,那就是屬於鳳毛麟角的健康人了,這時對於 vemma juice就視個人的保健觀念而定可喝,可不喝了;其實大部分的人都是需要補充vemma juicen所含的全方位營養素的.
註:就細胞生理學而言,以補充均衡且全方位的營養素來重建健康的細胞,合理的時間是 180天以上,最短的合理有效期限則至少需90天!

二.排毒的管道

糞,尿(腎),汗,淋巴,皮膚(疹子),氣體(呵欠,脹氣,放屁,體味),黏膜(眼屎,耳膿,鼻涕,痰).

排毒的過程可能很不好受,包括腫,脹,痛,癢,暈,眩,熱,寒,咳嗽,失眠,口臭,便秘,拉瀉,流血,流膿...等等,但排完毒身心是很輕鬆舒適的.其排 出物的色,味,形都是關懷記錄的重點!

遇到這些不舒服的狀態要有正確中肯的態度來面對:
首先太嚴重的反應還是要尋求專業協助,因為
第一.能夠清楚的了解自己的健康狀況.
第二.如有重大狀況不致延誤就醫的時機.

再者對種種好轉反應會擔憂或害怕的人有幾種調整的方式

第一.全天補充的用量不變的情況下
1.加水稀釋
2.少量多餐
3.少量多餐+每次都稀釋

第二.減量喝
1.每天飲用量減半
2.一天喝一天不喝
3.停幾天再喝

這樣的方法可逐步少量慢慢的排除體內的毒素;這就好比炒菜鍋中有大量的油(毒素),如果一下子加進很多的水,就會引起激烈的油爆,若這時少量的加水,它只 會輕輕的爆一下就平靜了,這時再加少量的水,反覆溫和的處理.

如果種種不舒適的現象不會害怕的人,在醫學客觀檢查下也都查不出原因時,則可建議加量飲用,幫助身體產生足夠的氣血能量以利清除體內毒素.並且可用一些物 理的輔助方法減緩身體的不適,如經絡指壓,推拿,瑜珈,氣功,太極等等.

 

三.自然醫學專 家李德初 醫師演講時說<十年病一年醫>

所以排毒的現象會反覆的發生,但症狀會越來越輕;而在調整體質的期間也要開始調整自己的飲食與作息的習慣,如此才能漸漸重獲新生.


.<好轉反應>和<生病了>之間要如何判定呢?

這是一個只有本人才最清楚的問題,一定要耐性詳細的和你的朋友會談,所謂<好

轉>是曾經發生過的狀況---無論是傷或是病.而生病則是從未發生過的.

較困難的是感冒症狀,因有的黏膜排毒症狀很像感冒;但也不用擔心,因為vemm成分中的<噸酮>是可以平衡免疫系統,協助患者早日康復的.

 

.最後要提醒你的好朋友或被推薦人:正確使用保健食品的觀念

保健品是維護健康的身體狀況用的,而非治療病體用的.平時花些小錢,小力,小時

間照顧好身體,讓自己生活得陽光燦爛
.而有病時,雖然營養補充會比平時還更重要,但一定要請教專業醫師,配合醫療體系的處方,讓自己更快速安全的恢復健 康!


***這份日誌訊息只供益知參考的教育用途,不能當成用做診斷或治療疫病,病患者應尋求合格醫師的診斷治療。本文的作者及出版商絕無意識要做醫療顧問或問診疾病。通過此訊息尋求自我治療者需對自己做出的選擇自己負責。***

 

好轉反應對照表

  

  

立即免費試用90天 讓自動化系統幫您賺錢!!

 
------------------------------------------------

【為元】
  SkypeSamuel.cheng0207
  MSNunifreshman@hotmail.com
  E-mailSamuel.cheng0207@gmail.com
  Cell:0910-700-722  國外請打:+886-10700722

 -我是上班族, 我不要被工作綁住!
【富爸爸窮爸爸】推薦的居家網路工作
  2010年系統中文化引爆亞洲
  2011年將進軍香港大陸市場 
  索取創業資訊
  
www.samuelcheng0227.weebly.com
------------------------------------------------

 

 

Samuel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()