可能是世界上最強大的液態抗氧劑 !!

Vemma營養計劃™是透過臨床實證有效的、最高等級的營養配方──含有維生素、必需礦物質、抗氧化劑與山竹果,已經為公司奠定良好的商譽。由頂尖的營養品配方調配師──醫學及自然科學博士王宜賓(YiBing Wang)所開發的配方。身為維瑪配方的研發者,醫學及自然科學博士王宜賓幫助維瑪融合古代東方傳承與現代最新的西方健康發明。

「身為科學家與醫學博士,我調配出最高等級的維瑪營養品,也是最強效的液體抗氧化劑。從這兩項獨立臨床研究所獲得的量化資料和正面結果已證明每天飲用維瑪可透過生物(身體)可自然高度利用的液體形式確實及重大地改變免疫功能、C-反應蛋白質(CRP)濃度、營養吸收能力及體內的化學狀態。」

經由王博士廣泛和精細的研究,所產生的很可能就是世界上最強效和完整的液體營養品。

 

Vemma營養計劃™含有全效的12種維生素及健康必需的抗氧化劑、超過65種主要微量與超微量的植物來源礦物質、富含醣質的有機蘆薈、以及自古相傳富普遍被健康社群稱為「水果皇后」富含植物營養素的山竹果、去除咖啡因的有機綠茶。

維瑪配方已經過獨立亂數取樣、雙盲、安慰劑對照研究的臨床實證。這些研究已公布在藥用食品期刊及農業與食品化學期刊,確認維瑪已經在免疫市場展現重大的進展、更好的抗氧化劑吸收能力及更低的C-反應蛋白質(CRP),構成對於整體健康的益處。*

維瑪配方經過獨立測試並由FDA監督的廠商所製造,依循嚴格的標準以確保符合標籤所示的產品,這樣才是您能信賴的品牌。

產品成分 我們已經幫您做了功課

如果您到超市,嘗試想要購買到等同於一小杯60cc "Vemma營養計劃™",等值等量的所有蔬果或保健食品,您就有會驚人發現:VEMMA這項產品幫您省下多少錢!

vemma-60cc-%20fruit.png 

以下所有天然蔬果的養分

  • 2.66粒橙的 維生素C
  • 9.6粒酪梨的 維生素E
  • 3.09顆花椰菜的 鐵質
  • 55.55粒雞蛋的 維生素D
  • 1.78杯波菜的 維生素A
  • 3.88碗碗豆的 硫胺[維生素B1]
  • 19.76條中等型香蕉的 核黃素[維生素B2]
  • 62.5盎司乳酪的 維生素B12
  • 5.14粒馬鈴薯的 菸鹼酸[維生素B3]
  • 61.54杯番茄的 葉酸[維生素B9]
  • 2.46粒西瓜的 維生素B6
  • 17.89顆櫻桃的 ORAC值[抗氧化劑單位]
  • 37.17顆中型菌類的 泛酸[維生素B5]

 

等於...這一小杯60cc的VEMMA

  

立即免費試用90天 讓自動化系統幫您賺錢!!

 
------------------------------------------------
【為元】
  SkypeSamuel.cheng0207
  MSNunifreshman@hotmail.com
  E-mailSamuel.cheng0207@gmail.com
  Cell:0910-700-722  國外請打:+886-10700722

 -我是上班族, 我不要被工作綁住!
【富爸爸窮爸爸】推薦的居家網路工作
  2010年系統中文化引爆亞洲
  2011年將進軍香港大陸市場 
  索取創業資訊
  
www.samuelcheng0227.weebly.com
------------------------------------------------

 

 

 

創作者介紹
創作者 Samuel 的頭像
Samuel

《富爸爸窮爸爸》推薦的居家網路工作     - 結合自由、健康、財富的事業

Samuel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()