有機蔬果的抗氧化物沒有比較多
  【24drs.com】Nov. 5, 2010 -- 一般認為有機栽種穀物比傳統穀物健康,但是一項新研究顯示,以傳統方法使用肥料與殺蟲劑栽種的蔬菜,抗氧化物的量與有機栽種的差不多。
  
  丹麥的國家食物機構資深研究科學家Pia Knuthsen博士與同事們針對有機栽種的洋蔥、胡蘿蔔、馬鈴薯,以及以傳統方法栽種的同樣蔬菜進行抗氧化劑多酚含量的分析;結果發現,多酚含量並沒有差異。
  
  【多酚量相當】
  丹麥的研究團隊在新聞稿中表示,根據這項在嚴謹控制狀況下進行的研究結果,並沒有辦法做出有機栽種的洋蔥、胡蘿蔔、以及馬鈴薯,相較於傳統栽種作物,有更高促進健康次級代謝成分的結論。
  
  研究團隊表示,這些研究發現有其影響力,因為有機栽種食物的需求在「攝取有機食物有益健康」的預期心理已經持續增加;且一般來說,有機栽種食物比傳統栽種穀物更貴。
  
  一般也認為有機栽種食物,不論是品質或味道方面都比較好,這也解釋了為什麼這些產物在近幾年變得更熱門。
  
  科學家們在三個不同地方栽種洋蔥、胡蘿蔔、以及馬鈴薯,為期兩年;其中一塊以傳統方式栽種,另外兩處以有機方式栽種。
  
  作者們寫到,洋蔥與胡蘿蔔在不同栽種系統下,多酚含量分析並沒有任何顯著差異。因此,有機栽種食物中發現的多酚,含量與使用肥料及殺蟲劑栽種出來的蔬菜相當;多酚已經被證實有助於對抗失智症、心臟疾病以及癌症。
  
  這項研究發表於美國化學學會的農業與食物化學期刊。

VeMMA《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一推薦居家網路創業系統
2010年系統中文化引爆亞洲
2011年將進軍香港大陸市場
目前開放免費使用90天,趕快註冊體驗,先卡位先贏喔

 
加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2. 仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3. 仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解
加入試用後,請撥空與我聯絡,讓我引導您如何使用自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,保證絕不過問或推銷的唷!
------------------------------------------------
【連絡為元】
  SkypeSamuel.cheng0207
  MSNunifreshman@hotmail.com
  E-mailSamuel.cheng0207@gmail.com
  Cell:0910-700-722  國外請打:+886-10700722
   我是上班族, 我不要被工作綁住!
【富爸爸窮爸爸】推薦的居家網路工作 
  索取資訊 www.samuelcheng0227.weebly.com 
  
----------------------------------------------- 


 

創作者介紹
創作者 Samuel 的頭像
Samuel

《富爸爸窮爸爸》推薦的居家網路工作     - 結合自由、健康、財富的事業

Samuel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()