很多夥伴問我,怎麼才會有正式會員,我常回答一句,大量找準會員就對了。

這麼簡單的一句話,卻有很深的涵義,而夥伴們您思考過這句話的涵義了嗎??

真的好好思考一下吧。

在維瑪沒有失敗,只有放棄,也請夥伴好好感受這句話唷。

在維瑪我真的看得到未來,所以我用盡我可以利用的時間來經營,景祥我除了白天要上班,

晚上還要到佛堂與藥局學習,還要撥時間與女朋友相處,我剩下的時間真的很少很少,

每天晚上我都幾乎到兩點才睡,我做的也是曝光我的事業體,與有興趣的準會員建立關係,每天做的都是這些,沒有別的了。

那您為您的未來做了些什麼呢??在維瑪做了什麼呢??如果都沒有,請不要在問要多久才會有會員,請先問自己為自己做了多少。

支持我的動力來自於,我一定要在維瑪成功,我要獲得更多時間與金錢為社會盡點心力,而親愛的夥伴們,您們的動力來源是什麼呢??

還在只是想試試看嗎??那我可能要潑您冷水了。這份事業是經過多少人的評估??有多少的夥伴已經成功在您眼前了呢??

維瑪已經夠簡單不過了,還要放棄嗎??那還有什麼事您做得來的?

成功真的屬於我們的,就等您來而已。一起加油,明年一起上台領獎。

 

-----------------------------------------------------------------------------
【為元】
  SkypeSamuel.cheng0207
  MSNunifreshman@hotmail.com
  E-mailSamuel.cheng0207@gmail.com
  Cell:0910-700-722  國外請打:+886-10700722

  -我是上班族, 我不要被工作綁住!
【富爸爸窮爸爸】 推薦100%居家網路系統
  2010年系統中文化引爆亞洲
  2011年將進軍香港大陸市場 
  索取創業資訊
  www.samuelcheng0227.weebly.com
-----------------------------------------------------------------------------

 


創作者介紹
創作者 Samuel 的頭像
Samuel

《富爸爸窮爸爸》推薦的居家網路工作     - 結合自由、健康、財富的事業

Samuel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()