[龍哥原創]經營事業要心存善念、高道德,並且要有好脾氣,這樣凡事就會好 

最近在網路上看到很多其他公司都以批評的方式在推廣自家的事業,說自己的好,說別人的不好,但其實大多沒深入了解,斷章取義,真為他們感到婉惜。 

其實經營事業,龍哥的看法是要真誠、用心、助人,而大家在經營網路事業時,要知道自己要的是什麼,而且經營網路事業,大家真的要好好想想”同工不同籌”的問題,要事半功倍,不要事倍功半。 

經營網路事業如同自己開店做生意,自己是老闆,開店要店租,要顧店,經營自己的網路事業其實也是一樣的。 

任何事業,當你接觸到時,你可以去了解一下,但最後你選擇哪家,真的要看你的福報了,龍哥88年就領到國外第一張網賺獎金支票,在這十年來看過太多家了,也評估過太多家了,如果你問龍哥為何選擇vemma,只能跟你說,是依龍哥十年的經驗判斷的。 

針對網路上的不實言論,身為高格調的夥伴們,請心存善念,並且要有好脾氣,不要與他們同流合污,也不用特別去回應,本著真誠、用心、助人”VemmaSTAR六字箴言,你的vemma事業就一定會成功。

 

-----------------------------------------------------------------------------

【為元】
  SkypeSamuel.cheng0207
  MSNunifreshman@hotmail.com
  E-mailSamuel.cheng0207@gmail.com
  Cell:0910-700-722  國外請打:+886-10700722

  -我是上班族, 我不要被工作綁住!
【富爸爸窮爸爸】 推薦100%居家網路系統
  2010年系統中文化引爆亞洲
  2011年將進軍香港大陸市場 
  索取創業資訊
  www.samuelcheng0227.weebly.com
-----------------------------------------------------------------------------

 

創作者介紹
創作者 Samuel 的頭像
Samuel

《富爸爸窮爸爸》推薦的居家網路工作     - 結合自由、健康、財富的事業

Samuel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()