王一賓博士及Peter副總裁來台的對話重點~~
 

[產品使用上的問題]
1.蘆薈標示孕婦忌食是因為台灣法令規定,這點與美國的法令規定有所不同再者因為孕婦的害喜與好轉現象常常分不太清楚,所以可以詢問醫生,不過問醫生也多半因為醫病關係,可能得到不明確的答案。(使用方式請見夥伴的親身建議)

辜總說:其實這是各個國家的法令問題,在東南亞以及美國也有很多孕婦是在喝VeMMA的,不過為了避免爭議,孕婦自己決定是不是要繼續喝,或是請教醫生比較妥當。

 

2.糖尿病是因為胰島素分泌不足或不能發揮正常功效,葡萄糖便會積聚在血液中,形成血糖過高,多餘的糖分經由尿液排出體外形成糖尿病。因為血液裡的糖分過高,會造成血管粥狀化、脆化,西醫為了防止血管繼續惡化,會用藥物降低血糖的製造,但是人體還是需要適當的糖分,這時人體會自動釋放肝醣到血液裡以維持血液裡的糖分濃度,所以當糖尿病患者飲用VeMMA時,活化了細胞增加糖分的利用度,但是原來在血液中的糖分來不及被吸收及排出,所以會有短暫的血糖升高現象,這時建議稀釋飲用或是少量多次飲用,以降低過度好轉反應!

 

3.好轉反應時間從2周到半年以上都有可能處理方式:先減量或少量多餐或加水稀釋的方式,持續使用一段時間,當身體適應後才恢復正常使用方式。

 

4.器官移植有可能產生自體排斥的情形,喝VeMMA前請詢問醫生。

 

5.其他家標榜高抗氧化值的果汁,並非越高越好,而是看使用產品後,在人體的生物利用度有多高,及抗氧化能力在人體維持的時效性,VeMMA的檢驗報告有關於這二個部分,夥伴一定要買【測試報告】的輔銷工具。VeMMA經過實驗確知,在人體的運作時間可長達6個小時之久!

 

6.王一賓博士的名言~中醫是讓人糊里糊塗的活著,西醫是讓人明明白白的死去,而VeMMA要做到讓人明明白白的健康!!

 

7.VeMMA產品多元化,公司確定Thirst將在近期進來台灣Thirst是粉末狀離子態的VeMMA+碳水化合物、複合氨基酸、電解質(複合氨基酸其中有一項L精氨酸,也是威而剛的主要成分,對心血管及婦科方面都有極大的幫助)

 


[組織發展上的好消息]
1.VeMMA後台完全中文化,公司積極進行中,希望盡快有好消息!

2.VeMMA產品多元化,渴望Thirst將在99/11/14在王朝大酒店發表

3.公司將調整獎金制度,讓新人更能快速獲利(1萬~2萬/月)及穩定成長(6萬~8萬/月),請大家用力期待

4.公司允諾如果績效成長至200萬美金,將在台灣中南擴點,建立服務中心,而台北總公司將是換點擴大


 



 

 

VeMMA《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一推薦居家網路創業系統
2010年系統中文化引爆亞洲
2011年將進軍香港大陸市場
目前開放免費使用90天,趕快註冊體驗,先卡位先贏喔

 
加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2. 仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3. 仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解
加入試用後,請撥空與我聯絡,讓我引導您如何使用自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,保證絕不過問或推銷的唷!

------------------------------------------------
【連絡為元】
  SkypeSamuel.cheng0207
  MSNunifreshman@hotmail.com
  E-mailSamuel.cheng0207@gmail.com
  Cell:0910-700-722  國外請打:+886-10700722 
------------------------------------------------

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Samuel 的頭像
Samuel

《富爸爸窮爸爸》推薦的居家網路工作     - 結合自由、健康、財富的事業

Samuel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()